Цитата |
---|
VKing пишет:
В твоих постах сквозит обида, что девятую по рейтингу команду не пригласили туда, куда попадают первые четыре. Конструктива не вижу.
|
А вот и нет. Даже не уверен, что моя команда стала бы играть в отборе, если бы нам предложили.
Дело в другом: противоречащим кодексу спонтанным решением вы обеспечили еще большее недоверие к управляющим органам РФП, а также дали понять, что то, что прописано в кодексе, имеет примерно такую же цену, как и то, что написано на заборе.
И я уж точно не обижен, так как обида - это про потерпевших. Я за справедливость, представь себе. Напишу крупными буквами, чтобы точно было понятно: СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Цитата |
---|
VKing пишет:
Допустим, что ты прав. Что дальше?
Отменять Кодекс? Это нетрудно. Только в какую сторону мы будем двигаться?
|
Валера, в том то и дело, что сейчас абсолютно не важно, в какую сторону двигаться. Судя по ситуации с отбором, участие в сборной мало кого интересует. Соответственно и рейтинг, нужный, по большому счёту, только для отбора, мало кого всерьез волнует. Отсюда и система постоянных команд, созданная ради возможности подсчета рейтинга для участия в отборе, кажется не такой уж замечательной. Отсюда и трансферные окна, как атрибут системы постоянных команд, вызывают улыбку.
Как и почти все, что происходит в РФП последнее время.