Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сообщения пользователя 11 - 20 из 137
Переход на страницу   <<     >>  
Рейтинговые турниры в Калуге 23-24 апреля 2022 года
 
Цитата
Тихон пишет:
А перенесите еще команду ДОГ в группу D, а то совсем легкая группа получилась...

Можете договориться на месте ))
Рейтинговые турниры в Калуге 23-24 апреля 2022 года
 
Цитата
Тихон пишет:
ВДВ играет в группе из 6 команд, а в этой группе играют все и никто не пропускает
Да, спасибо, Дима. ВДВ играет первый тур.
Начало в 10.00.
Изменено: shumike - 22.04.2022 22:32:56
Рейтинговые турниры в Калуге 23-24 апреля 2022 года
 
Квазар, Авант, БИП пропускают первый тур
Изменено: shumike - 22.04.2022 23:10:37
Рейтинговые турниры в Калуге 23-24 апреля 2022 года
 
Прошла жеребьёвка.

Группа A
Квазар
Экип Каскет
Манифик
Бикар
Грация

Группа B
Авант
Торонто
Консультант+
Аврора
ДОГ

Группа С
БИП
ДжаЗЗЗ
Бадди
КВН
Плутоний

Группа D
ВДВ
Чёрная мамба
Титаны
Ниагара
Champs Elysees
Федотов и КЖ
Война в Украине!..
 
Шундрин Михаил
ПРОЕКТ нового экспериментального индивидуального рейтинга 2022г
 
Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
KAI пишет:
Ты для себя определил то что считаешь правильным и пытаешься это навязать сообществу. Причем обвиняя всех и вся что все против твоих идей. Если идеи разумные и понятно для чего это делается их поддержат многие. Но когда идея ради реализации своих амбиций, а все кто не согласен враги и ничего не понимают это плохая позиция.
Извини, Андрей, но ты пишешь, мягко говоря, чепуху. Тебя уважаемый В. Судник укусил? ))) С его фантазиями на тему «в РФП всем заправляет серый кардинал Федотов»?
Самому то не смешно? Если - нет, то это очень огорчительно.

Лично я ничего никому не навязываю. Предложения - если ты не обратил внимания - исходят от Президиума РФП. В Президиум - напомню тебе - на сегодня входят Комаров А., Оскин Е., Дубовицкая О., Шундрин М. и я. Ты полагаешь, что я смог и сумел «навязать своё мнение» четырём трезво и независимо мыслящим людям?

Что касается амбиций - это вообще не про меня… Ты меня плохо знаешь - тебе простительно. Спроси у тех, кто знает достаточно давно. И о каких амбициях речь? Сформулируй, пожалуйста. Место своё в Президиуме я могу уступить хоть завтра, о рейтинге - не пекусь, в сборные РФП войти - не стремлюсь. О чем ты, Андрей?
О том, что я хотел бы видеть петанк видом спорта в РФ? Да, такое желание у меня есть. Но разве это имеет отношение к амбициям?


Если ты найдёшь на этом форуме хоть одну мою фразу, в которой я кого-то в чем-то обвиняю (в том числе, что они ничего не понимают) или кого-то объявляю врагом - опубликуй её, пожалуйста. Мне скрывать нечего. И врагами в РФП я никого не считал и не считаю. Врагам, знаешь ли, не принято подавать руку, регулярно с ними встречаться и выходить на площадку - тоже.

А вот над предложением организовать и провести ЧР без участия постоянных команд я подумаю. )))
Николай, Шундрин М. не входит в Президиум.
Шундрин М. согласен с Андреем К. в том, что нельзя менять правила по ходу сезона. Проект опубликован в декабре, а сезон (фактически, отбор на ЧР) начинается сразу после очередного ЧР. Я считаю, что изменения, влияющие на попадание на ЧР, нужно вносить до или хотя бы сразу после предыдущего ЧР. Также, по моему мнению, неправильно, что Проект меняет правила отбора на ЧР до своего утверждения. Сначала нужно утвердить правила, а потом по ним играть. Любой законодательный акт вступает в силу через какое-то время после его утверждения, а не до. Или это не Проект, а уже утверждённые правила?
Дуплеты в Маяке.
 
Бадди (Осокин Е., Шундрин М.) вынуждены сняться. Просим понять и простить.
ПРОЕКТ нового экспериментального индивидуального рейтинга 2022г
 
Цитата
EG пишет:
Цитата
KOMA пишет:
Уважаемые участники дискуссии. Напоминаю, что мы не объявляли конкурс на лучший рейтинг. Мы предложили на обсуждение проект ЭИР, обращаю ваше внимание на слово "эксперементальный" . В текущем году он будет использован только для формирования половины команд для участия в ЧР. Если у вас есть замечания, предложения по этому рейтингу, президиум их рассмотрит и учтет при принятии рабочего варианта документа.
Мне кажется, что формирование ПОЛОВИНЫ команд на ЧР по рейтингу - может привести к нежелательным последствиям... сейчас попробую объяснить, что я имею ввиду - на момент формирования таких команд никто из их участников не будет знать прошла команда на ЧР или нет, потому что рейтинг других команд будет неизвестен... предположим не прошла... есть ли у такой команды время переформироваться и набрать таких игроков, чтобы таки пройти в финал?... предположим из непрошедших набрали 16ую по рейтитнгу команду, тогда выбили с ЧР предыдущую команду... это все породит ненужные склоки, ребята... поэтому я предлагаю какую-то часть команд на ЧР допускать через отбор... пусть 4 или хотя бы 2 команды, но дать шанс "хвосту" игроков поучаствовать в ЧР...

Как вариант, можно по рейтингу определить игроков, имеющих право участвовать в ЧР. И дать возможность формировать временные команды для участия в ЧР только из этих игроков. При отказе добавляется следующий по рейтингу. Тогда ситуации с неопределённостью попадания на ЧР команды не будет.
Калужский турнир "Дуплеты микст" в Москве
 
Куантро, пожалуйста, на вечер
Калужский турнир "Дуплеты микст" в Москве
 
Куантро - Алкина С., Шундрин М.
Сообщения пользователя 11 - 20 из 137
Переход на страницу   <<     >>