Сообщения 11 - 18 из 18
Переход на страницу   <<  
RSS
Фестиваль "Победа" с 8 по 11 мая в Анапе

Всем привет!
Вопросы после окончания турнира:
1. Признан ли турнир региональным рейтинговым?
2. Если да, будут ли начислены рейтинговые очки?
Спасибо.
Всем привет, я четырежды дед!!!!

Цитата
Сева пишет:
Всем привет!
Вопросы после окончания турнира:
1. Признан ли турнир региональным рейтинговым?
2. Если да, будут ли начислены рейтинговые очки?
Спасибо.
В Фестивале Победа приняло участие 9 лицензированных игроков.
Все условия выполнены. Рейтинговые очки начислены, новый рейтинг опубликуем в начале следующей недели, вместе с очками за Смоленск

Насколько я помню, решение Президиума было о присвоении турниру статуса регионального при участии 6-ти и более лицензированных игроков именно в турнире, а не в Фестивале, каким бы прекрасным он не был.
Хочется понять, 9 игроков приняли участие за 2 дня (триплеты и дуплеты) или каждый день было по 9 игроков?

Цитата
shundrin_alex пишет:
Насколько я помню, решение Президиума было о присвоении турниру статуса регионального при участии 6-ти и более лицензированных игроков именно в турнире, а не в Фестивале, каким бы прекрасным он не был.
Хочется понять, 9 игроков приняли участие за 2 дня (триплеты и дуплеты) или каждый день было по 9 игроков?
Вот я - дурак, не пошёл играть мили (какими бы «прекрасными» они не были). А ты, Алексей, думаешь, и за них очёчки можно было сорвать…
Изменено: VV - 23.05.2025 16:16:43

Цитата
shundrin_alex пишет:

Верно, 9 лицензированных игроков приняли участие в триплетах и дуплетах, т.е. во второй и третий день фестиваля.

В рамках Фестиваля Победа:
- в турнире триплетов 9 мая приняло участие 9 лицензированных игроков
- в турнире дуплетов-микст 10 мая приняло участие 8 лицензироанных игроков
Этим игрокам начислены рейтинговые очки, в соответствии с решением Президиума РФП

Цитата
VV пишет:
Цитата
shundrin_alex пишет:
Вот я - дурак, не пошёл играть мили (какими бы «прекрасными» они не были). А ты, Алексей, думаешь, и за них очёчки можно было сорвать…
Виктор, вот ты просчитался! Таки-да, надо было принять участие.... Вообще, мне кажется, что надо везде принимать участие, авось, зачтется)))
Сообщения 11 - 18 из 18
Переход на страницу   <<  
Читают тему (гостей: 1)