Сообщения 1 - 10 из 45
Переход на страницу   >>  
RSS
Рейтинг 2023

Сообщаем индивидуальный рейтинг игроков на 16.06.2023
Изменено: Olga D. - 27.06.2023 13:16:24

25 июня прошел региональный турнир Петергофский тет-а-тет, так что рейтинг перед ОКМ немного изменился

Очень приятно когда рейтинг быстро считают. Спасибо)))
Н.Федотову только за второе место нужно в таблицу +9 сделать, а там +4 стоит. (В списке турниров там все правильно)

Цитата
pele-vin пишет:
Н.Федотову только за второе место нужно в таблицу +9 сделать, а там +4 стоит. (В списке турниров там все правильно)
Нет, Андрей, не совсем так. В зачет идут не все вообще турниры, а 13 (не помню точно) лучших по результату из числа сыгранных за календарный год на дату исчисления рейтинга.
+4 означает, что новый турнир с 9-ю очками "выбил" из числа зачетных ранее сыгранный турнир, где было получено 5 очков (9-5=4).
Изменено: Nicolas - 27.06.2023 21:46:02

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
pele-vin пишет:
Нет, Андрей, не совсем так. В зачет идут не все вообще турниры, а 13 (не помню точно) лучших по результату из числа сыгранных за календарный год на дату исчисления рейтинга.
+4 означает, что новый турнир с 9-ю очками "выбил" из числа зачетных ранее сыгранный турнир, где было получено 5 очков (9-5=4).
Ок. понял.

Цитата
pele-vin пишет:
В зачет идут не все вообще турниры, а 13 (не помню точно)
12
Изменено: Olga D. - 27.06.2023 23:21:15

Рейтинг после ОКМ

А что такое колонка "Изменение"?
Я не могу понять, как может измениться в минус рейтинг у победительницы самого крупного в году турнира: Зубова -4
У мужчин все, кто снялись с тетов получили прибавку

А у меня, если просто заменить результаты 2022 на 2023 по ОКМ, выходит +7, а не +4 (((

Цитата
SINNER пишет:
А у меня, если просто заменить результаты 2022 на 2023 по ОКМ, выходит +7, а не +4 (((
Просто нужно взять все турниры за календарный год (строго - за 365 предшествующих дней, условно - от ОКМ до ОКМ), выстроить их по ранжиру и взять первые 12. Как это и сделано в расшифровке. И все тогда должно сойтись.
Сообщения 1 - 10 из 45
Переход на страницу   >>  
Читают тему (гостей: 1)