RSS
Былое

Из воспоминаний о моем недолгом, но полезном пребывании в петанк-группе Московского Долголетия

Кто со справкой, встаньте слева,
Кто без справки, встаньте справа.
Тут ответственное дело,
Тут петанк, а не забава.

Быстро сдать слюны анализ,
Тест на ВИЧ и ГТО!
И еще, ...слово не помню...
А, вот - вспомнил, на каро.

А когда все встанут слева,
Бодрость духа обретем.
В Долголетие родное
Дружно с песней мы пойдем.

А чтоб с нами посторонний
В Долголетье не пролез,
Сдайте фото в фас и в профиль.
В шортах, кедах и топлес.
Успехов в игре ...и по жизни!

Несмотря на уговоры,
Может просто "на пока"
"Долголетие" задвинув,
Вы сбежали в СРК...
Изменено: И.С.Петраков - 24.12.2024 18:21:54

Кровопролития избегнув
шаров избегнув перескок
дорожки тихо засыпает
песок

Не сайт Федерации, а стенгазета в НУИНУ (по фильму) или в НИИ ЧАВО (в оригинале).
Скоро будет анонс первого в 2025 году турнира, боюсь многие не увидят его среди вирш.
Значит, таков сейчас наш петанк....

Цитата
shundrin_alex пишет:
Не сайт Федерации, а стенгазета в НУИНУ (по фильму) или в НИИ ЧАВО (в оригинале).
Скоро будет анонс первого в 2025 году турнира, боюсь многие не увидят его среди вирш.
Думаю, Вы напрасно беспокоитесь. Те, кто обращают внимание и другие разделы сайта, например, ".../Турниры", а не только на ".../Другие вопросы", увидят.
Изменено: Аркадий Глуховский - 25.12.2024 09:39:27

Цитата
Аркадий Глуховский пишет:
Цитата
shundrin_alex пишет:
Думаю, Вы напрасно беспокоитесь. Те, кто обращают внимание и другие разделы сайта, например, ".../Турниры", а не только на ".../Другие вопросы", увидят.
Аркадий, при всем уважении, форум наш работает так, что ветки форума показывают последние сообщения, а не их важность, поэтому порой среди важных объявлений и анонсов могут потеряться в пердёжных (на мой взгляд) стишках. Тем более если создавать ветки под каждое ‘важное’ событие - будь то чей-то др или снисхождение музы.
Если так хотите быть услышанным и чтобы творчество ваше не пропадало - создайте себе блог в твиттере, канал в телеграмме или страничку в одноклассниках, чтобы это читали те, кому хочется, а не все, кому приходится)
жизнь - это петанк, а я в ней выбил свой

Цитата
Nick пишет:
Цитата
Аркадий Глуховский пишет:
Цитата
shundrin_alex пишет:
Аркадий, при всем уважении, форум наш работает так, что ветки форума показывают последние сообщения, а не их важность, поэтому порой среди важных объявлений и анонсов могут потеряться в пердёжных (на мой взгляд) стишках. Тем более если создавать ветки под каждое ‘важное’ событие - будь то чей-то др или снисхождение музы.
Если так хотите быть услышанным и чтобы творчество ваше не пропадало - создайте себе блог в твиттере, канал в телеграмме или страничку в одноклассниках, чтобы это читали те, кому хочется, а не все, кому приходится)
Уважаемый Никита! Если форум работает так, то это надо или принимать, или исправлять. Если в течении долгого времени он не исправляется, значит он устраивает админов сайта. Заметьте, и ваш текст попал в последние сообщения. А если бы Вы так хотели поучить меня жизни, то могли бы сделать это в личке. Как это делают воспитанные люди, даже если они и отличные петанкисты. Согласны?
Позволю и себе сообщить Вам, что ничто так не выдает человека, как используемая им лексика.
Изменено: Аркадий Глуховский - 25.12.2024 19:23:54

Дело было вечером, делать было нечего...
Читают тему (гостей: 1)