Сообщения 11 - 20 из 32
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Кубок NexVika. 8-го декабря. Дуплеты.

"Восток-2" - Кузнецов Илья, Нуреева Дилара

10. Березовский Михаил + 1. Название позже.

"Дизель" (Павел Пряников, Владимир Миронов, Владимир Косарев)

Когда еще выпадет возможность сыграть в одном турнире со всеми участниками?Поэтому :предложение к организаторам по регламенту - при участии менее 12 команд рассмотреть возможность проведения турнира по круговой системе без разбивки на группы(каждый с каждым).Возможно без проведения полуфинальных встреч,а встреча в финале двух лучших команд.Тогда каждая встреча по накалу борьбы - будет финальной.

Да, такой вариант является приоритетом номер 1, но сие зависит именно от количества команд. Дело в том, что по такой схеме придется сыграть 12 игр, а это с ограничением по времени в 1 час и без завтрака,обеда и ужина равно 12 часам...

В этом случае каждая команда должна сыграть по 10 игр.
Умножаем на 11 команд и на 1 час - итого 110 часов игры. Делим на 8 дорожек + финал. Итого 15 часов игры.Турнир закончиться в 2 часа ночи.

Считаю, что предложение Тихона наиболее приемлемо, а "накала" итак хватит, тем более, что до турнира еще почти неделя, а в последние дни, как обычно, еще народ проснется и захочет выиграть Кубок.

Наш ответ alex! 1.Не хочу вдаваться в метод подсчета общего времени игр в турнире.Чем по времени отличается круговой турнир в 2-х группах по 8 команд от предложенного мной для 10-11 команд(зарегистрировавшихся на данный момент).Умножаем 16 команд на 7 игр в группах + 2 полуфинальные игры и финал.Посчитай сколько итого(далее по твоему методу подсчета). Хотя,предполагаю-в этом подсчете что-то не то. 2.До турнира осталось 3 дня и,если количество команд увеличится,буду только рад ,и тогда,при участии 14-16 команд,я двумя руками за регламент,предложенный Тихоном(а ,если,не увеличится или наоборот уменьшится).Поэтому неплохо бы иметь еще один вариант регламента на меньшее количество команд с учетом максимального количества игр с участием каждой.Хотелось бы настроиться на полный игровой день,а не на 3-4 игры 8декабря.

8 команд между собой по кругу должны сыграть (8-1=7) игр каждая команда(вариант Тихона), соответственно 11 команд - (11-1=10) т.е.10 игр каждая команда. Т.к. игровое поле ограничено 8-ю дорожками, то все остальные варианты значительно увеличивают время игр.

Что вы привязались к количеству дорожек? Это критично только если команд больше 16, а до этого количества все одновременно выходят на поле и играют, никто никого не ждет. Так что 10 игр, это примерно 11 часов игры. Но для этого нужен строгий график кто с кем играет в каждом туре и начало и окончание тура по свистку.
Сообщения 11 - 20 из 32
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)