Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Где и когда играем в Москве 2018
 
Как мне только что сообщили, в Москве сейчас находится один из лучших пойнтеров Туркменистана, который хотел бы поиграть с российскими игроками. Жаль, что он не попал на ОКМ. Я пригласил его на наши обычные, например на Суворовскую площадь. Если у кого-нибудь есть шары 73*710, то может быть поделитесь на время, а то у меня 75-76, что не очень, наверное удобно. Он председатель антидопингового олимпийского комитета страны. Вот у нас бы играли в петанк в России на таком уровне☺
Изменено: Lee - 12.06.2018 17:19:06
С уважением ко всем играющим
Поло на заказ
 
Всем привет.
Те, кто были на последних турнирах в Смоленске и Калуге, видели новую форму нашей команды. Хочу поделиться информацией, так как считаю, что ее качество и цена того заслуживают.
Shop.bowlingliga.ru
С уважением ко всем играющим
Турниры за рубежом в 2018 году
 
14.02.18 в Хельсинки (Финляндия) будет турнир дуплетов для ветеранов, а 17.02.18 турнир теты. Если кто-то там играл, поделитесь впечатлением о сложности площадок, пожалуйста.
С уважением ко всем играющим
Где и когда играем в Москве 2017
 
Почему-то писали в 2016.
Сегодня играли на Суворовской под музыку
С уважением ко всем играющим
Питание и проживание в Калуге
 
А в номерах холодильники и wi-fi есть?
С уважением ко всем играющим
Турнир в Каунасе 10-11.12.2016
 
Хочу поехать. Наверное многие тоже собираются. Может быть кто-то составит компанию в команду?

С уважением ко всем играющим
Покупка шаров не во Франции
 
Может кто-нибудь знает где можно купить шары в Швеции?
Или в Копенгагене?
Или в Финляндии?
Или в Берлине?
Изменено: Lee - 13.10.2016 19:07:30
С уважением ко всем играющим
Поло, Одежда для игры
 
Добрый день всем.
Хочу поделиться информацией по пошиву поло для клубов, команд и личного удовольствия.
В настоящее время фирма FAN, которая шила поло для Бадди и ВДВ подняла цены. Мой хороший знакомый, с которым мы играли в одной команде по боулингу, шьет поло для команд по различным видам спорта. Качество материала - выше, чем у поло Бадди и ВДВ. Материал легче и больше пропускает воздух и влагу. Вариантов воротника два: классический с пуговицами и стойка с молнией.
Некоторые образцы с расцветками можно посмотреть на сайте http://www.shop.bowlingliga.ru
Цена для игроков в петанк будет 1700 рублей (на сайте указано 1800 - это не для нас).
За эти же деньги можно добавить надписи различными шрифтами. Если потребуется что-то особенное, то все равно дополнительная проработка будет стоить меньше, чем за это платили в предыдущую фирму. Телефон на сайте указан. Владельца телефона зовут Олег. Можете ссылаться на меня, а можно просто говорить волшебной слово "петанк".
На какие-то вопросы могу ответить и я. У меня есть образцы для желающих пощупать материал :-)
С уважением ко всем играющим
Поведение в клубе Сокол, Про уважение к окружающим
 
Не хотел поднимать эту тему, но приходится. Обращаюсь в основном к руководству клуба Сокол (если оно есть).
Начав тренироваться в клубе по погодным соображениям столкнулся с тем. что некоторые игроки позволяют себе курить в тамбуре. Но для прекращения обычно хватало просьбы не делать этого.
Сегодня столкнулся с другим случаем, вернее с Бахтуриным В., который на аналогичную просьбу не курить спросил: Почему? Я сказал, что не выношу запаха дыма. Он промолчал, но через некоторое время начал дымить электронной сигаретой уже прямо на игровом поле. Я опять сказал, что просил не курить, на что он ответил, что электронные сигареты курить можно везде и что он здесь ХОЗЯИН и устанавливает порядки. Я с этим не согласился и сказал, что в следующий раз принесу, например, перцовый баллончик и буду распылять на курильщика, говоря, что мне нравится запах перца. Это его не убедило и он демонстративно (наверное, красуясь перед своими учениками, которых в это время тренировал) курил еще.
Не думаю, что такое поведение ХОЗЯЕВ клуба будет способствовать привлечению людей.
Пока это сугубо мое мнение.
Хотелось бы выслушать мнение членов клуба Сокол, т.к. заниматься воспитанием гражданина Бахтурина В. прямо скажем поздно.
С уважением ко всем играющим