Сообщения 41 - 50 из 55
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Президиум РФП.
 
Цитата
KOMA пишет:
Цитата
jeromechik пишет:
не закрывав систему топливного газа!
У нас нет доступа к вентилю. Делаем, что можем.
При этом есть стойкое ощущение, что вентиль скоро, если не перекроют совсем, то подкрутят основательно.
Минспорта, кстати, заявило, что будет прислушиваться в вопросах отмены международных соревнований к мнению международных федераций. Немногие международные организации, думается мне, решаться проигнорировать обращение ВОЗ и решения большинства европейских правительств...
РФП не может предложить игрокам в петанк не ездить в метро, не ходить на футбол и в театр. Предложить ограничить участие в своих массовых мероприятиях - может. И вправе.
И РФП это сделала. Дальше каждый решает сам - как ему действовать.
Изменено: Nicolas - 16.03.2020 10:16:51
 
Через неделю не будет посещения футбола, хоккея и прочих массовых мероприятий.
Посмотрим.
Считаю правильным решением - отмену оф соревнований в нашей федерации.
Джером верно пишет:"Вот большая разница и если ничего не сделаешь тогда гораздо больше людей умрут от этого вируса. Меры которые сейчас принимают по всему миру логичные."
Добавлю - не только вакцин нет, тестов для постановки диагноза практически на 5-10% населения. Диагностировать не умеем, лечить не умеем. При наличии аппаратов искуственного дыхания на несколько десятков (сотен?) человек лечить тысячи не сможет никто....
Кто-то вернулся из Италии - хоть бы что. А мой папа вернулся с войны. Всю войну до Берлина прошёл. И оба его брата вернулись в орденах, один калекой. У многих все братья погибли. Это повод на войну сходить?
Друзья из Милана мне каждый день очень много инфы присылают. Сидят ВСЕ по домам. А аппаратов иск дыхания больным НЕ ХВАТАЕТ !!!
Мы можем сильно сократить вероятность подцепить заразу.
Ходить в театр, на футбол, выставки - выбор каждого.
Надо помнить, что ты в ответе не только за себя, но и за своих близких и друзей.

Я в горы не хожу - в обрыв при подъёме на Эверест не упаду - это на 100%. И пусть кто-то считаем меня из-за это тупым, не логичным или трусом - мне не важно!

Всем ЗДОРОВЬЯ, не болейте!!!
 
Здесь, на мой взгляд, проблема в том, что сам можешь и не заболеть, но перенести и заразить кого-нибудь из близких, которые окажутся в группе риска
С уважением ко всем играющим
 
Я улетал из Праги 8го числа, город и страна жили обычной жизнью, подшучивая над новым вирусом. Сейчас в стране полный карантин, разрешается выход из дома только в случае крайней необходимости. Прошла всего неделя! Распространение вируса происходит практически мгновенно. У нас, как обычно, склонны опасность замалчивать и действовать по принципу-спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Считаю, что каждому неплохо было бы понять всю угрозу..
 
Моя сотрудница, гражданка Узбекистана, сегодня не смогла улететь домой из Внуково, развернули всех, рейс отменили на неопределённое время, благо деньги вернули. Вот такой фак....
Всем привет, я четырежды дед!!!!
 
Сева мы в Исландию тоже не улетели , границу Латвии закрыли
 
https://www.minsport.gov.ru/press-centre/news/34781/
Ну, вот о чём и было сказано...
 
Женский чемпионат Европы перенесён
 
Да, женский чемпионат перенесен. На днях ждём информацию по мужскому ЧМ.
 
вот официальное письмо о женском чемпионате и переносе его на 29.10-01.11.2020
Сообщения 41 - 50 из 55
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)