Друзья, я сразу хочу попросить прощения, что эта задача не была решена оперативно в 2023-м году, но с другой стороны, нас стало больше и сейчас есть возможность решить всё сразу и для всех. Скоро ОКМ и второй Мемориал Виктора Судника. Я готов взять на себя организацию процесса по заказу и доставке тематических футболок для этого турнира. Если вас это заинтересует, то алгоритм следующий: 1. Внимательно посмотрите на таблицу размеров. Фирма, которая будет изготавливать футболки, работает по этим размерам. 2. После замеров напишите в теме сообщение с ФИО и размером футболки. Лучше, как показала практика прошлого года, взять на размер больше, чтобы точно не прогадать. 3. После составления окончательного списка я попрошу перевести мне деньги за футболки. Стоимость 1-й до размера 3 ХL- 1000 р. от 3 XL - 1100. 4. ГЛАВНОЕ!!! Если товар совпадает по тем характеристикам, что указали вы (и по таблице размеров), то я не готов заниматься вопросами возврата. Именно поэтому подойдите к этому процессу крайне ответственно.
Не хочу затягивать процесс, поэтому давайте назначим 10 июня (включительно) последним днем сбора информации и желающих.

Не хочу затягивать процесс, поэтому давайте назначим 10 июня (включительно) последним днем сбора информации и желающих.
Изменено: - 02.06.2024 13:29:12