Сообщения 1 - 10 из 16
Переход на страницу   >>  
RSS
МЕМОРИАЛ ВИКТОРА СУДНИКА (футболки), заказ тематических футболок

Друзья, я сразу хочу попросить прощения, что эта задача не была решена оперативно в 2023-м году, но с другой стороны, нас стало больше и сейчас есть возможность решить всё сразу и для всех. Скоро ОКМ и второй Мемориал Виктора Судника. Я готов взять на себя организацию процесса по заказу и доставке тематических футболок для этого турнира. Если вас это заинтересует, то алгоритм следующий: 1. Внимательно посмотрите на таблицу размеров. Фирма, которая будет изготавливать футболки, работает по этим размерам. 2. После замеров напишите в теме сообщение с ФИО и размером футболки. Лучше, как показала практика прошлого года, взять на размер больше, чтобы точно не прогадать. 3. После составления окончательного списка я попрошу перевести мне деньги за футболки. Стоимость 1-й до размера 3 ХL- 1000 р. от 3 XL - 1100. 4. ГЛАВНОЕ!!! Если товар совпадает по тем характеристикам, что указали вы (и по таблице размеров), то я не готов заниматься вопросами возврата. Именно поэтому подойдите к этому процессу крайне ответственно.

Не хочу затягивать процесс, поэтому давайте назначим 10 июня (включительно) последним днем сбора информации и желающих.

Изменено: SINNER - 02.06.2024 13:29:12

А,Глуховский - размер 2XL
Успехов в игре ...и по жизни!

Привет! Какие-то размеры странные. Я измерила пройму на футболке, что я ношу, получилось 50 см, длина изделия - 57.
Согласно размерам, указанным здесь, мне нужен 2XL - 54 размер, на рост 176 (мой рост 156), длина изделия 68,3... Это как?)) Она, видимо, будет очень длинная.
Never give up!

Цитата
Nerg пишет:
Привет! Какие-то размеры странные. Я измерила пройму на футболке, что я ношу, получилось 50 см, длина изделия - 57.
Согласно размерам, указанным здесь, мне нужен 2XL - 54 размер, на рост 176 (мой рост 156), длина изделия 68,3... Это как?)) Она, видимо, будет очень длинная.
Наташа, это таблица фирмы. Я в ней точно так же, как ты, ни гу-гу. У меня футболка XL. С моими 168 ни разу не длинная, хоть в таблице рост 182. В этот раз точно возьму 2XL, чтобы не в облип.

Зубова Н. О. - 2XL
Never give up!

Гаджиев - 2 XL
Всем привет, я четырежды дед!!!!

Шундрин Алексей - 6XL

Николай Франк - размер 5XL

Хафизова - 2XL

Михеенко -3xl
Сообщения 1 - 10 из 16
Переход на страницу   >>  
Читают тему (гостей: 1)