Сообщения 11 - 20 из 53
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Фотоконкурс "Что наша жизнь? Игра!" 2025 г., Фотографии запоминающихся событий петанк сообщества в 2025 году

Цитата
И.С.Петраков пишет:
Уважаемый Президиум, просьба как-то поучаствовать в процессе. Я не могу взаимодействовать с лидерами клубов, сам такой же. Пока "активен" только Юг.
Да, я перешлю в чаты, которые мне доступны.

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
И.С.Петраков пишет:
Уважаемый Президиум, просьба как-то поучаствовать в процессе. Я не могу взаимодействовать с лидерами клубов, сам такой же. Пока "активен" только Юг.
Да, я перешлю в чаты, которые мне доступны.
Я вчера посмотрел некоторые фотографии с турниров. Если подредактировать можно включать. Особенно выделяются дети. Практически каждый 5 снимок зачётный.
НО! это я говорю про то, что вижу на клубных фотографиях в VK и на сайте в отчетах. Всё что прислали очень слабое. Если хорошо отредактировать можно рассмотреть 2-3 фотографии. Я надеюсь, что к ноябрю что-то изменится. Подожду и буду закрываться...
Изменено: И.С.Петраков - 18.10.2025 13:25:49

Убедительная просьба активизироваться в конкурсных фотографиях на "репортажные" моменты связанные непосредственно с игрой. Необычная динамика движения. Полёт шара. Восторг от удачного броска и тд. Ждем.

Просьба к Президиуму, как к патронату фотоконкурса "Что наша жизнь? Игра!" и лично к Федотову Николаю, как обещавшему ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПРИЗАМИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. На сегодняшний день есть 10-15 хороших сюжетов из жизни нашего Петанк сообщества. Особенно выделяются два автора - Ирина Тюменцева из Томска и Роман Гелдиев - южанин снимающий в Новороссийске, Анапе, Абрау-Дюрсо и даже на РУДН. Активны Павел Ерёмин, Наташа Грачанац, Казанцева Татьяна.

Цитата
И.С.Петраков пишет:
Просьба к Президиуму, как к патронату фотоконкурса "Что наша жизнь? Игра!" и лично к Федотову Николаю, как обещавшему ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПРИЗАМИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ . На сегодняшний день есть 10-15 хороших сюжетов из жизни нашего Петанк сообщества. Особенно выделяются два автора - Ирина Тюменцева из Томска и Роман Гелдиев - южанин снимающий в Новороссийске, Анапе, Абрау-Дюрсо и даже на РУДН. Активны Павел Ерёмин, Наташа Грачанац, Казанцева Татьяна.
Игорь Сергеевич, мы определимся, да. Но, наверное, всё же, не в 7 номинациях.
Для того, чтобы оценить результаты, предлагаю уже опубликовать отобранные фото.

Конечно вы правы, что при нашем нынешнем удрученном состоянии нет смысла делать из конкурса нечто особенное. Я пересмотрел своё предложение о создании некоего жюри. Опубликуем десяток хороших снимков и пусть петанк сообщество само, в комментариях, определит кто достоин призов и подарков. На следующей неделе опубликую.

Цитата
И.С.Петраков пишет:
Конечно вы правы, что при нашем нынешнем удрученном состоянии нет смысла делать из конкурса нечто особенное. Я пересмотрел своё предложение о создании некоего жюри. Опубликуем десяток хороших снимков и пусть петанк сообщество само, в комментариях, определит кто достоин призов и подарков. На следующей неделе опубликую.
Да. Хорошее решение. Ждём публикации.

Друзья! По согласованию с руководством РФП публикую серию фотографий, которые в наибольшей степени отвечают как самой идее «Что наша жизнь? Игра!» так и техническим и художественным требованиям фотоконкурса. Прошу вас по достоинству оценить творчество наших коллег и проголосовать за каждую из предоставленных фотоснимков от 1 до 5 баллов и выделить особенно понравившуюся. Итак я начинаю с фото №1...

Фото № 2

«Меняю на косточку»
Автор: Еремин Павел
Играли в Новороссийске, никого не трогали, прибежала "собачка" и давай забавляться с шарами, на некоторое время пришлось сделать перерыв.
Изменено: И.С.Петраков - 08.11.2025 18:38:08

Фото № 4

«Вот что Шар животворящий делает»
Автор: Ирина Тюменцева (курьёз на майке)
Изменено: И.С.Петраков - 08.11.2025 18:38:48
Сообщения 11 - 20 из 53
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)