Сообщения 1 - 10 из 17
Переход на страницу   >>  
RSS
Турниры в Турции ноябрь 2025: Kemer Open и Kemer International

Нам пришло приглашение от Турецкой федерации петанка.

Dear friends,
please find enclosed the official TBDDF invitation letter to *Kemer 2025* .

Это приглашение и форма для регистрации.

Это программа турниров.
Формируйте команды, задавайте вопросы. Постараюсь на них ответить или перешлю организаторам.
Информация от организаторов:
"Российская федерация боулспорта, тоже готовит свои компанды - на воло и раффу.
Надеюсь, что на петанк они претендовать не будут, тем более, что, как я знаю, именно ваша федерация является членом FIPJP, а никак не федерация боулспорта".

Мы можем выставить на этот турнир (10 ноября) 1 мужскую и 1 женскую команды.
На турниры Kemer Open (дуплеты раздельно, триплеты в любом составе) ограничений по количеству команд нет.
Изменено: Ирина Лукьянова - 21.09.2025 12:55:21

Турнир в Кемере будет проходить с 6 (заезд) по 11 (выезд) ноября.
Можно приезжать и раньше, с 1 ноября, чтобы отдохнуть и потренироваться. Расценки будут те же, что и в дни соревнований.
Размещение в 4- или 5- звездочном отеле из списка, приведенного ниже. Всё включено, за исключением алкоголя, алкоголь за отдельную плату.
Трансфер из и в аэропорт Антальи организуется принимающей федерацией.

Можно самостоятельно искать более бюджетные варианты размещения, но тогда будет ли трансфер из аэропорта, я не знаю. Если кому-то будет нужно, я потом задам вопрос организаторам.
Изменено: Ирина Лукьянова - 21.09.2025 12:32:46

Но есть условие - нельзя чтобы на майках была российская символика или Россия.
На это условие я задала вопрос организаторам, как же нам тогда играть за страну, без флага?
Получила такой ответ:
Да, без флага.
В двойках и свободных тройках это не играет никакой роли, потому что это Kemer Open, и страна не важна. Но все равно нельзя,чтобы была российская символика.
В тройках мужских и женских в последний день страна важна, так как они проходят в рамках Kemer International и только по одной команде от страны
К сожалению российским командам наша головная организация (Мировая федерация петанка и боччи WPBF) запрещает выступать под российским флагом. Поэтому придется пока без флага .

Поступило новое приглашение от Турецкой федерации петанка с более низкими ценами на отели.

Уважаемые члены РФП!
Для участия в турнире Kemer International, как указано в разосланном приглашении, необходима заявка на женский и мужской триплеты, представляющие национальные федерации. РФП готова подать такую заявку на команды, которые, очевидно, могут быть сформированы из числа членов РФП - участников Kemer Open. Поскольку ни количество, ни состав участников турниров в Кемере на сегодня достоверно не известны, Президицум РФП не видит возможности установить какой-либо порядок или критерии для формирования сборных команд, и предлагает участникам турнира провести организационные мероприятия самостоятельно. Очевидно, однако, что РФП сможет подать (или подтвердить) заявку только в том случае, если все члены команд будут членами РФП, имеющими действующие лицензии.
Составы команд-претендентов предлагается публиковать в этой ветке форума. После того, как составы команд будут определены, Президиум РФП рассмотрит вопрос о возможности и размере финансовой помощи, которая может быть оказана сборным командам для приобретение единой формы с символикой РФП.

Уткин, Мишин, Филатов примут участие в турнире Kemer Open, готовы так же сыграть на Kemer International. Если для этого нужна лицензия Уткин купит лицензию.
Официальная символика запрещена.
В общение с организаторами удалось предварительно согласовать эмблему сборной клубов на базе эмблемы РФП. И макет формы.
"Пуля многое меняет в голове, даже если она попала в зад"

Лукьянова, Савченко , Хафизова готовы сыграть на Kemer International
Сообщения 1 - 10 из 17
Переход на страницу   >>  
Читают тему (гостей: 1)