| Цитата |
|---|
|
17.11.2017 я заменил старый файл Календаря на новый, принятый Советом. |
Всем хочется участвовать в лучших турнирах, в международных турнирах, при этом желательно не только играть, но и увидеть что-то историческое, интересное ....))
Я публикую календарь турниров братских федераций и турниров РФП.
Обращаю внимание, что это только проект и календарь РФП пока не утвержден Советом, кроме этого некоторые организаторы пока не могут назвать точные даты (Десногорск, например) или подтвердить готовность проводить турнир (Ростов-на-Дону, например).
Или я попросту не успел переговорить с организаторами (с Калугой, например).
Многие федерации (да все если честно)) пока не сформировали свой календарь, поэтому этот календарь так же претерпит изменения.
Основная цель этого документа- дать возможность заранее спланировать свои поездки, выбрать лучшие турниры. Из приведенных в таблице турниров, я могу рекомендовать каждый (!) и рассказать вместе с фото чем хорош тот или иной турнир.
Буду признателен за дополнения, за инфо о прочих интересных турнирах.
Турнир в Петергофе смещен в проекте на июнь на выходные 10-12.06, так же будет новое место проведения в центре Петергофа и на этот турнир мы будем звать активно игроков из европейских стран.
Так же можно внести любые другие предложения по датам или месту проведения того или иного турнира.
Изменено: - 20.11.2017 09:37:47