Форумы
| Петанк в России :: Форумы :: . :: Общие вопросы |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Петанк на берегу Волги. Новый клуб в Чебоксарах. | ||
| Переход на страницу >> | |
|
Модераторы: saiprex, Александр СПб, marina, VKing, Временный админ
|
| Автор | Добавил | ||
| ЕО |
|
||
![]() ID пользователя #16
Привет всем! Подозреваю что вопросов будет много, поэтому открываю специальную ветку. Дублирую сюда первые вопросы и ответы на них. *** КАК ТУДА ДОБИРАТЬСЯ? ***** Предлагаю считать не только дорогу, а весь комплекс затрат. 700 км от МКАД до Чебоксар. Москва-Чебоксары ежедневный поезд 20.16 туда (с Казанского) 8.50 на месте. Обратно в 17.30 и в 7 утра в Москве. Стоимость туда обратно: плацкарт,-2800, купе-6200, СВ-10800, Самолет (расписание меняется летом) в 19.10 из Внуково (80 минут) или в в 22.00 из Домодедово (120 минут) туда, обратно 21.15 или в 7 утра. Стоимость авиа перелета от 4200 до 6800 рублей (в оба конца). Автомобиль 8-10 часов в зависимости от водителя и машины, дорога хорошая (Москва-Владимир-Нижний-Чебоксары) стоимость 2000 рублей :-) на всех кто в авто, но это без штрафов :-(. Автобус (не беру рейсовый, хотя, такие есть) наемный до 20 человек с ожиданием в Чебоксарах инфо дам позже Гостиницы от 400 до 3000 рублей за человека/номер. 7 гостиниц (это только я знаю) на выбор. Но есть ряд наемных квартир, возможны варианты. Питание при Клубе (во время турниров) на базе ресторана фабрики 100-150 рублей на человека со всеми закусками и напитками (первое, салат, второе, выпечка, компот и чай). Играть, кушать, принять душ, поспать можно будет не выходя из Клуба-фабрики. Расстояние от Клуба до любой гостиницы до 15 минут езды. Остальную инфо о Чебоксарах смотрите здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Чебоксары И... просто поверьте такого административного ресурса, как в Чебоксарах у нас, петанкуистов, нет нигде. ЕО |
||
| Наверх |
|
||
| виктОр |
|
||
![]() ID пользователя #24058
Думаю стоит добавить информацию для жителей северной столицы. От нас идет поезд 133А. Отправление в 16 часов, прибытие в 13, в пути 21 час. Стоимость туда-обратно: плацкарт 3100, купе 8200. Самолетов прямых не нашел. Perfecto Mori team |
||
| Наверх |
|
||
| ЕО |
|
||
Для Северной столицы (и других городов) лучше ориентироваться не на Чебоксары, а на станцию КАНАШ. Оттуда встретим. Из Питера я летаю регулярно и делаю это так : Питер-Казань (1,5 часа) далее на машине(2,5 часа) или автобусе (не ездил). Команду чемпионов встретят за мой счет :-)
ЕО |
||
| Наверх |
|
||
| ЕО |
|
||
Всем привет! Информирую, что сделано за неделю. Да, бытует мнение что "нормальных строителей нет", так вот в Чувашии есть! Точно в срок по дневному графику идут ребята под руководством Карпова Влада (уже записался в члены клуба :-)) Итак: Зал очищен от всего металлолома и отгорожен перегородкой Фото1. Подготовлена первая экспериментальная площадка (включая освещение!) Фото 2 и 3. Подобрана фракция верхнего слоя и проведено реальное тестирование поверхности на отскок, на качение, шут и прочие проф нюансы. Фото 4. Подставки под шары готовы. Фото 5. Туалеты (3 кабины) готовы на 30% В общем, дорогие и ненаглядные петанкуисты, предлагаю обсудить дату официального открытия и дату первого турнира в честь открытия (Всем участникам памятные подарки :-) от Чебоксарского трикотажа. Я предлагаю турнир ночной с 2 на 3 апреля (самолет прилетает в 20.30) начало турнира в 22 часа. В 12 дня субботы официальное открытие с прессой и высокопоставленными лицами. Для желающих,- экскурсия по городу с 14 до 17 часов Обратно в Москву поездом в 17.30 или самолетом в 21 час. Я точно смогу обеспечить бесплатный ночлег и питание мужчинам в количестве до 10 человек. С женщинами и семейными парами сложнее, НО зная кто сможет приехать я смогу придумать что-то. (Это я про ночлег, накормлю всех!) Планируя бюджет поездки считайте только деньги на дорогу и сувениры :-) С ув ЕО CORE_LAN17 CORE_LAN17 CORE_LAN17 CORE_LAN17 CORE_LAN17
[ Редактирование 17.Mar.2010, 19:23 ] ЕО |
||
| Наверх |
|
||
| Oleg |
|
||
![]() ID пользователя #2711
Зарегистрирован: 30.Aug.2007, 12:43Регион: Смоленск Сообщений: 1548 |
А В Чебоксарах холоднее или теплее чем в нашей полосе?
[ Редактирование 17.Mar.2010, 18:34 ] Олег |
||
| Наверх |
|
||
| ЕО |
|
||
Погода такая же. Все думают, что Чебоксары это где-то рядом с Красноярском (что ли :-)) Чебоксары это ближе и южнее ПИТЕРА. Теплое течение Гольфстрима добивает до берегов Волги, правда пальмы в открытом грунте не выживают .... :-( ЕО |
||
| Наверх |
|
||
| ЕО |
|
||
Мне напомнили про Пасху в начале апреля. Ок. 9-10 апреля? Других то вариантов нет. 17 многие будут в Минске, 24 все будут на Кубке Федора (надеюсь, что первые чебоксаряне тоже приедут) Далее у нас плотный календарь.... ЕО |
||
| Наверх |
|
||
| Виталий |
|
||
![]() ID пользователя #6523
9 апреля - пятница, если я не ошибаюсь. У многих рабочий день. | ||
| Наверх |
|
||
| ЕО |
|
||
2 и 9 апреля это пятницы, у всех рабочий день. Я предлагаю вылетать вечерним самолетом (после рабочего дня). Пасха 4 апреля. Часть вернуться 3 вечером, часть (поездом) 4 утром. Ночной турнир предполагаю провести в формате триплетов "Один старичок и два новичка", соответственно мне бы старичков человек 11 :-) Я двенадцатый. Жду мыслей и предложений по ДАТЕ!!!! [ Редактирование 18.Mar.2010, 15:10 ] ЕО |
||
| Наверх |
|
||
| ЕО |
|
||
Сегодня о нас написали МК Чебоксары. <div class='spacer'>CORE_LAN17</div> В разделе "Пресса" нашего сайта можно будет прочесть статью в нормальном разрешении ЕО |
||
| Наверх |
|
||
| Переход на страницу >> | |